一直主动联系你的女人突然不联系你了

1个回答
摘要 您好,我是情感导师宋嘉,很乐意给您解答问题,你先耐心稍等一下,在五分钟之内给您答复~我这边正在整理答案中~
咨询记录 · 回答于2022-01-15
一直主动联系你的女人突然不联系你了
您好,我是情感导师宋嘉,很乐意给您解答问题,你先耐心稍等一下,在五分钟之内给您答复~我这边正在整理答案中~
您好~两种情况,第一种就是这个女生正好今天很忙,没有时间给您发消息了,另外一种情况就是,女孩子觉得自己主动这么久,没有进展,想要放弃了。希望能帮助到您,祝您生活愉快哦~
是因为没有进展吗?其实我也喜欢她但是不善于表达,我该怎么办?
您现在就应该主动找对方哦
就是因为您不会表达对方就会觉得没有戏了
如果冒然去找会不会太尴尬了,但之前她每天都会跟我说话,可能就是因为我没主动找她聊天才这样的吧,可是我主动找她她不会生气吗?
不会生气的哦,您主动找对方对方可能还会觉得惊喜和高兴
已赞过