一女生对男生说:“有情饮水饱,你喝水吧!”是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲您好,她喜欢你。有情饮水饱,无情金屋寒。两人之间有感情的话,就是只喝水,也会感觉饱,没感情的话,就是住在金屋里也会感觉冷。意思是感情比物质重要。你是赚到了吧。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
一女生对男生说:“有情饮水饱,你喝水吧!”是什么意思?
☺☺☺
亲亲您好,她喜欢你。有情饮水饱,无情金屋寒。两人之间有感情的话,就是只喝水,也会感觉饱,没感情的话,就是住在金屋里也会感觉冷。意思是感情比物质重要。你是赚到了吧。
如果你们在交往中他说这话那消费各方面你肯定的显得很抠门儿 他觉得你为他付出的太少
已赞过