怎么追不喜欢自己的男孩子

1个回答
摘要 你好,女孩追男孩首先要和男孩子有共同的话题才可以,男孩子都喜欢自信的女生。首先要认可自己,不论是优点还是缺点,只有先自身认同才能发光,慢慢的缺点也会变得可爱甚至成为优点;然后偶尔聊天,但是不勉强的聊,适可而止,遇到大家都感兴趣的事情可以多聊一些,线上聊天时间最好在晚上,这时候心比较静更容易拉近距离;如果太在意自己的外貌坚持健身、可以学学化妆点缀一下自己;还有要擦亮眼睛,理性一点,看看是不是他真的值得你小鹿乱撞,希望能给你一。
扬长避短吧,大胆一点自信一-点,用一点小套路也行,首先让男生注意到你对你产生兴趣,之后就很容易了,自己不经意的投其所好创造机会和话题。如果一开始就不感兴趣没吸弓到男生死缠烂打也不好使了。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
怎么追不喜欢自己的男孩子
你好,女孩追男孩首先要和男孩子有共同的话题才可以,男孩子都喜欢自信的女生。首先要认可自己,不论是优点还是缺点,只有先自身认同才能发光,慢慢的缺点也会变得可爱甚至成为优点;然后偶尔聊天,但是不勉强的聊,适可而止,遇到大家都感兴趣的事情可以多聊一些,线上聊天时间最好在晚上,这时候心比较静更容易拉近距离;如果太在意自己的外貌坚持健身、可以学学化妆点缀一下自己;还有要擦亮眼睛,理性一点,看看是不是他真的值得你小鹿乱撞,希望能给你一。扬长避短吧,大胆一点自信一-点,用一点小套路也行,首先让男生注意到你对你产生兴趣,之后就很容易了,自己不经意的投其所好创造机会和话题。如果一开始就不感兴趣没吸弓到男生死缠烂打也不好使了。
女孩追男孩首先要和男孩子有共同的话题才可以,男孩子都喜欢自信的女生。首先要认可自己,不论是优点还是缺点,只有先自身认同才能发光,慢慢的缺点也会变得可爱甚至成为优点;然后偶尔聊天,但是不勉强的聊,适可而止,遇到大家都感兴趣的事情可以多聊一些,线上聊天时间最好在晚上,这时候心比较静更容易拉近距离;如果太在意自己的外貌坚持健身、可以学学化妆点缀一下自己;还有要擦亮眼睛,理性一点,看看是不是他真的值得你小鹿乱撞,希望能给你一。扬长避短吧,大胆一点自信一-点,用一点小套路也行,首先让男生注意到你对你产生兴趣,之后就很容易了,自己不经意的投其所好创造机会和话题。如果一开始就不感兴趣没吸弓到男生死缠烂打也不好使了。
怎么追不喜欢自己的男孩子啊
我喜欢的男孩子,他知道我特别特别喜欢他,我们是发小,已经认识七年了,上初中的时候有一段时间没联系上他,后来加上微信之后他已经有对象了,我开始天天找他聊天,他对象不怎么找他聊天,有一段时间他对我特别特别好,但后来他跟他对象分了,我坦白了我的心思,他说他早就知道了,从那开始他对我特别特别好,但没多久就开始冷漠,敷衍。
估计您还不是他心中最好的选择,建议先放一放这段感情。努力提升自己,多交往一些人,这样可以开拓视野