1992年农历11月初四辰时出生的女孩命运

1个回答
摘要 干为正官得祖上富荫庇佑,易少年得志俱学业佳,若二德临之,则能靠自己能力成名,或为富贵之后。年支为正财祖上富有,遇正官,多生于富贵之家。
月干为偏财家庭掌权为父,或者幼年为养子。月支为正官老幺,父母疼爱,一生少苦,正直不阿,尽忠尽责,学业功名易成。
日支为食神配偶富态,性温可亲,衣食无忧。
时干为正印子女仁善聪慧,晚年可享福。时支为伤官子缘浅,多女少子,常子顽劣不孝,晚运不济。 ☆正官坐正财,大吉,信誉佳,在社会上可得荣位,物质享受丰裕。 偏财坐正官,吉含凶,得父之爱,亦得众人之助,诸事顺遂,责任心强,谨防小人陷害,招官非之灾。 正印坐伤官,大凶,不利名利,诸事不顺,与母亲矛盾多。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
1992年农历11月初四辰时出生的女孩命运
丁火日主的你多是一个外静内进,思想慎密的人,外柔内刚,温和而敏感,对于自己看不惯的事情,处理方法往往也是比较消极的,不喜欢针锋相对,做事考虑较全面,跟随大家的意见才是最好的选择。
财运和求财能力都不错,也能撞上不少的好机遇,关键是要学会如何才能不让好机遇白白错过,切记冰冻三尺非一日之寒,聚宝盆也不是一日装满的。看天吃饭,自力更生是渔船命格的特点,一生财运起伏较大,多需努力拼。
干为正官得祖上富荫庇佑,易少年得志俱学业佳,若二德临之,则能靠自己能力成名,或为富贵之后。年支为正财祖上富有,遇正官,多生于富贵之家。月干为偏财家庭掌权为父,或者幼年为养子。月支为正官老幺,父母疼爱,一生少苦,正直不阿,尽忠尽责,学业功名易成。日支为食神配偶富态,性温可亲,衣食无忧。时干为正印子女仁善聪慧,晚年可享福。时支为伤官子缘浅,多女少子,常子顽劣不孝,晚运不济。 ☆正官坐正财,大吉,信誉佳,在社会上可得荣位,物质享受丰裕。 偏财坐正官,吉含凶,得父之爱,亦得众人之助,诸事顺遂,责任心强,谨防小人陷害,招官非之灾。 正印坐伤官,大凶,不利名利,诸事不顺,与母亲矛盾多。
你的丈夫多是一个任性好胜、偏激易怒、随机应变的人,在家中容易烦躁而倍感压力,做事果断有魄力,却总给人一种浮躁不稳的感觉,嫉恶如仇,威严有杀气,眼光透射出一种犀利的目光,让人敬畏,比较帅气,有男人味,