微信头像下面的一排小字个性签名保存了没有显示怎么回事

1个回答
摘要 设置——应用程序——微信——清除缓存,再登录微信改改试试。
一般是刚刚更新,系统还没跟上。
查看微信个性签名方法:
1,打开微信,进入“我”页面后,点击头像 。
2,在个人信息页面最下方就可以看到个性签名了,点击即可设置。
3,设置完成之后记得点击右上方的“保存”。
4,然后我们回到微信主界面,点击“发现”,选择“朋友圈”。
5,点击自己的头像。
6,最后就可以在个人相册页面看到个性签名了。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
微信头像下面的一排小字个性签名保存了没有显示怎么回事
设置——应用程序——微信——清除缓存,再登录微信改改试试。一般是刚刚更新,系统还没跟上。查看微信个性签名方法:1,打开微信,进入“我”页面后,点击头像 。2,在个人信息页面最下方就可以看到个性签名了,点击即可设置。3,设置完成之后记得点击右上方的“保存”。4,然后我们回到微信主界面,点击“发现”,选择“朋友圈”。5,点击自己的头像。6,最后就可以在个人相册页面看到个性签名了。
希望能帮到您啊,您还有其他问题吗?如果满意的话,可以给我个五星赞哦\x09您的赞是我们前进的动力呢。祝您生活愉快!
已赞过