我的老公看不起我的家人,平时和娘家都没有任何往来。你说我该咋办

1个回答
摘要 早上好,亲,您的这种情况非常常见,还有很多是娘家人看不起女婿的,婆婆看不上媳妇儿了,媳妇儿看不上婆婆整体一家的。
没有必要太过在意,所以说就要求婚姻之中的两个人必须都是经济独立的,自己照顾自己的一方亲人,逢年过节给自己的父母买礼物就好,想念自己父母的时候,可以回家去看看,没必要拉着自己的另一半,因为他们之间没有直接关系。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
我的老公看不起我的家人,平时和娘家都没有任何往来。你说我该咋办
早上好,亲,您的这种情况非常常见,还有很多是娘家人看不起女婿的,婆婆看不上媳妇儿了,媳妇儿看不上婆婆整体一家的。没有必要太过在意,所以说就要求婚姻之中的两个人必须都是经济独立的,自己照顾自己的一方亲人,逢年过节给自己的父母买礼物就好,想念自己父母的时候,可以回家去看看,没必要拉着自己的另一半,因为他们之间没有直接关系。
甚至说以我的观点认为:婆婆和儿媳妇是没有关系的,如果投缘,可以做朋友,如果相互看不惯的话,做路人就好。
女婿和娘家亲戚也是一样。
已赞过