姐姐生气了怎么哄

1个回答
摘要 1、给姐姐制造惊喜,表示你很关心她。
2、找到姐姐认真地聊一聊,孰是孰非总会见知晓。
3、如果是自己的错,找到姐姐向她道歉,即使你什么都没有送给他,你认错的态度会是他原谅你。
4、如果不是自己的错,也要找到姐姐向她道歉,因为姐姐一般执拗,不会认为是自己的错,这种时候你要向姐姐道歉,之后通过委婉的方式向姐姐阐明这件事的错误。
有时候因为一个小错惹姐姐生气了,自己已经知道错了,并且为此懊悔不已,想回到原来美好的时光,但是姐姐正在气头上,怎么哄姐姐开心?首先您要确定您的姐姐喜欢什么类型的。文艺型的女孩,送一本书,里面夹着给她写的一首小诗,她就会很开心啦。
要是她喜欢冒险,您也可以给她推荐一个冒险的游戏软件,或者送她一些冒险装备。然后您要花些时间陪她看她喜欢的动漫。花些心思给她准备一些惊喜。最好再自己亲手做一个小礼物,这样她会比较感动。准备好她喜欢的礼物之后,要准备一项活动。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
姐姐生气了怎么哄
1、给姐姐制造惊喜,表示你很关心她。2、找到姐姐认真地聊一聊,孰是孰非总会见知晓。3、如果是自己的错,找到姐姐向她道歉,即使你什么都没有送给他,你认错的态度会是他原谅你。4、如果不是自己的错,也要找到姐姐向她道歉,因为姐姐一般执拗,不会认为是自己的错,这种时候你要向姐姐道歉,之后通过委婉的方式向姐姐阐明这件事的错误。有时候因为一个小错惹姐姐生气了,自己已经知道错了,并且为此懊悔不已,想回到原来美好的时光,但是姐姐正在气头上,怎么哄姐姐开心?首先您要确定您的姐姐喜欢什么类型的。文艺型的女孩,送一本书,里面夹着给她写的一首小诗,她就会很开心啦。要是她喜欢冒险,您也可以给她推荐一个冒险的游戏软件,或者送她一些冒险装备。然后您要花些时间陪她看她喜欢的动漫。花些心思给她准备一些惊喜。最好再自己亲手做一个小礼物,这样她会比较感动。准备好她喜欢的礼物之后,要准备一项活动。
把生气的原因找到,这个时候千万不要冷战。如果是你的错那诚恳道歉,如果不是你的错那就先把问题放一放,总之一句话先哄女生就是要哄,至于方法,吃饭,送礼物,制造惊喜等,等哄好了哄开心了,事情过去了,再轮对错,其实有时候女生在乎都不是对错,是你的宠,你的偏爱,你的在乎。
亲,希望我的回答您有帮助
亲,有问题可以继续提问哟
[比心][比心]