炫舞手游团名如何加空格

1个回答
摘要 您好经查询1、在这款手机游戏中想要打出空白名字可以用一些输入法的符号来代替,玩家手机中自带的输入法表情符号在游戏中系统是识别不出来的,所以会显示出白色的空白。
2、我们在这款qq炫舞手机游戏中输入名字的时候选择到自己喜欢的表情就可以了,这里可以是任意的表情,只要是这个输入法中的表情都是可以的。
3、但是玩家是要去注意到一些问题的,我们的这些表情后面都是有斜杠的,所以要将这些斜杠给删除的。
4、跟着上面的步骤一步步的完成之后,我们点击确定就可以看见我们完成的好的空白名字了,方法是非常简单的。跟着步骤来就一定可以的。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
炫舞手游团名如何加空格
您好经查询1、在这款手机游戏中想要打出空白名字可以用一些输入法的符号来代替,玩家手机中自带的输入法表情符号在游戏中系统是识别不出来的,所以会显示出白色的空白。2、我们在这款qq炫舞手机游戏中输入名字的时候选择到自己喜欢的表情就可以了,这里可以是任意的表情,只要是这个输入法中的表情都是可以的。3、但是玩家是要去注意到一些问题的,我们的这些表情后面都是有斜杠的,所以要将这些斜杠给删除的。4、跟着上面的步骤一步步的完成之后,我们点击确定就可以看见我们完成的好的空白名字了,方法是非常简单的。跟着步骤来就一定可以的。
已经试过了,表情根本加不上去。那是以前可以。现在应该不可以
稍等
复制【\x01\x01】方框中的这个就是空格哦!
你确定不?改一次名是需要花钱的?我直接复制你这个就行?
是的呢
空格加宽怎么弄?
稍等
符号后面加空格?手机里的空格?我这是手游不是电脑的
复制符号粘贴符号
【\x01\x01】【\x01\x01】【\x01\x01】【\x01\x01】
【\x01\x01\x01\x01\x01\x01】
多复制然后把中间那个删掉\x01\x01】【\x01
比如我的团名是情毒,我改怎么改?
你要改什么名字
【\x01\x01情毒\x01】
我直接复制你这个粘贴过去能用吗?
这个横线不是空格键吗