LED显示屏的行业怎么样?主要的客户群体都有哪些呢?请高手帮忙指点一下,最好是详细一些的

1个回答
摘要 亲,你好!
假如你是做LED生产厂家的销售,那么对你来说,各地的工程商才是你的主要客户。当然,你也可以直接去找中端客户,不过这样难度更大。毕竟,终端客户往往要求的是交钥匙工程,而你不一定就能提供到这么完善的服务。即使你想,你所在的工厂能不能给你那么大的支持也是个问题。
假如你就是工程商,买别人的屏去给你的客户安装,那么你的客户就是终端客户了。包括银行、酒店、大型商业广场、路边小店等等。你要是做单色屏的,那相对要简单的多。要是什么都做,那你在当地是要点关系的,否则许多工程你都拿不下来。
希望我的回答能够对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
LED显示屏的行业怎么样?主要的客户群体都有哪些呢?请高手帮忙指点一下,最好是详细一些的
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,你好。 假如你是做LED生产厂家的销售,那么对你来说,各地的工程商才是你的主要客户。当然,你也可以直接去找中端客户,不过这样难度更大。 毕竟,终端客户往往要求的是交钥匙工程,而你不一定就能提供到这么完善的服务。即使你想,你所在的工厂能不能给你那么大的支持也是个问题。 假如你就是工程商,买别人的屏去给你的客户安装。那么你的客户就是终端客户了。银行、酒店、大型商业广场、路边小店等等等等。 你要是做单色屏的,那相对要简单的多,要是什么都做,那你在当地是要点关系的,否则许多工程你都拿不下来。 希望我的回答能够对你有所帮助。