一个人害怕的时候怎么办晚上

1个回答
摘要 第一放一些比较躁的音乐提升自己对环境的适应力
第二可以把自己的害怕写到纸上并发生说出来或喊出来
第三自我暗示法。暗示自己一定能够很勇敢去面对一切
咨询记录 · 回答于2022-04-14
一个人害怕的时候怎么办晚上
第一放一些比较躁的音乐提升自己对环境的适应力第二可以把自己的害怕写到纸上并发生说出来或喊出来第三自我暗示法。暗示自己一定能够很勇敢去面对一切
我是小学生
在家自己一人睡觉
这样啊,那我给你以下建议,稍等我编辑一下哦
第一可以想象一下自己是你房间那边世界的老大,一切都是你的第二可以自我激励,或者床边放你最喜欢的玩具,你要相信他会给你力量陪你一直度过整个晚上第三,自己可以说话很大声提高自己勇气,然后想象做自己喜欢的事情