怎样从手机上下载歌曲到内存卡

1个回答
摘要 如何把歌曲下载到手机内存卡上?
步骤:1、打开手机中的音乐播放器,搜索并下载要的音乐;
2、在下载文件途径中找到音乐文件的位置;
3、将内存卡放在读卡器或手机上,数据线连接电脑;
4、将音乐文件移动到内存卡的u盘中即可。
以上回答希望能帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
怎样从手机上下载歌曲到内存卡
如何把歌曲下载到手机内存卡上?步骤:1、打开手机中的音乐播放器,搜索并下载要的音乐;2、在下载文件途径中找到音乐文件的位置;3、将内存卡放在读卡器或手机上,数据线连接电脑;4、将音乐文件移动到内存卡的u盘中即可。以上回答希望能帮到你。
手机酷狗音乐怎样下载到内存卡上
将手机酷狗里的音乐直接下载到手机内存卡里,首先将手机默认存储设为外置SD卡,然后进入酷狗设置,找到自定义歌曲下载目录,修改为sdcard0就是你的内存卡即可。 酷狗音乐手机版是一款集中播放、音乐效果、在线下载歌词等众多功能于一身,完全免费的手机音乐播放器。 由于其支持最多手机机型和音频格式,支持丰富的皮肤下载等功能(在官方下载的坛论里有下载),同时其与手机搭配和谐、操作简易、管理人性的特点,。