婚后聊天记录男方承认他爱其他女的离不开那个女的,这算出轨吗

1个回答
摘要 亲爱的,这也算是一种出轨,就是一种精神性的一个出轨,但是他没有实质性的做出对家庭的一种伤害的话,在法律上他是不会受到一些出轨的一些法律的责任。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
婚后聊天记录男方承认他爱其他女的离不开那个女的,这算出轨吗
亲爱的,这也算是一种出轨,就是一种精神性的一个出轨,但是他没有实质性的做出对家庭的一种伤害的话,在法律上他是不会受到一些出轨的一些法律的责任。
但是你也可以把聊天记录作为你们婚姻留存的一个出轨性的一个证据。
就是因为这个他要和我离婚
亲爱的,你想离婚吗?
亲爱的,你这个婚姻是受法律保护的,如果你老公出轨,他想要离婚,你要保留一下你婚内他出轨的一个证据。
男方要离婚
意思是你不想离婚
你要维护自己的权益:你保留证据的时候,你还要去收集一些关于他出轨伤害到你的一个证据,因为你们是在婚姻存属期间所有的利益,是保护你们两个人的利益,他现在是伤害你的利益,你可以去申请一个婚姻保护。
已赞过