网约车从业资格证怎么办理

1个回答
摘要 2、在审核通过之后,车主就可以进行预约办理;
咨询记录 · 回答于2022-06-10
网约车从业资格证怎么办理
您好,亲,您的问题由我来答,正在为您整理答案,打字需要一点时间,请耐心等待哦
网约车司机从业资格证的办理流程是:
1、在当地的出租汽车服务管理系统进行网上注册、登录和信息提交;
2、在审核通过之后,车主就可以进行预约办理;
3、现场确认信息和确定约考时间;
4、进行线下考试;
5、考试合格即可
网约车司机的职责是:
1、认真完成平台的派单任务,按照培训标准服务好每一位乘客;
2、坚持行车安全检查,及时发现并排除问题,确保车辆正常运行;
3、做好车辆维护、保养工作,保持车辆整洁卫生、车况良好。
亲,以上是我的全部回答,希望能够帮到您,祝您生活愉快!