电脑方面学哪一块比较吃香

1个回答
摘要 您好亲以下方面比较吃香。
软件开发或软件编程
软件开发专业主要与各种内容(如应用程序开发、系统开发和软件测试)相关,是IT技术的核心,在互联网市场上的人才需求较多。就业的专业方向,成熟的软件开发者具备软件开发和软件测试这两个方面的技能,可以转换为技术型管理部门和产品营销管理感觉。无论毕业后的就业和今后的前途如何,软件开发专业都是一个很好的计算机专业。
2、游戏设计专业
该专业需要强的逻辑性,难以把握。这个专业是有很大潜力的专业,但是一般游戏设计的公司比较少,学生学习完毕,就业面相对狭窄。
3、计算机网络专业
本专业巩固掌握必要的计算机基础知识和专业知识,掌握计算机网络的基本原理、新知识,培养具有较强网络系统的工程施工、管理、维护能力,能够从事计算机网络一线工作的技术应用人才。但是网络的繁荣,触发了网络工程的人才需求,但仅限于网络工程的人才,基础的网络工程岗位很
咨询记录 · 回答于2022-06-17
电脑方面学哪一块比较吃香
您好亲以下方面比较吃香。软件开发或软件编程软件开发专业主要与各种内容(如应用程序开发、系统开发和软件测试)相关,是IT技术的核心,在互联网市场上的人才需求较多。就业的专业方向,成熟的软件开发者具备软件开发和软件测试这两个方面的技能,可以转换为技术型管理部门和产品营销管理感觉。无论毕业后的就业和今后的前途如何,软件开发专业都是一个很好的计算机专业。2、游戏设计专业该专业需要强的逻辑性,难以把握。这个专业是有很大潜力的专业,但是一般游戏设计的公司比较少,学生学习完毕,就业面相对狭窄。3、计算机网络专业本专业巩固掌握必要的计算机基础知识和专业知识,掌握计算机网络的基本原理、新知识,培养具有较强网络系统的工程施工、管理、维护能力,能够从事计算机网络一线工作的技术应用人才。但是网络的繁荣,触发了网络工程的人才需求,但仅限于网络工程的人才,基础的网络工程岗位很
除了电脑行业吃香,还有什么行业比较吃香啊
您是指就业吗?现在不比以前了,现在就业饱和了,等您毕业之后又是不一样的就业环境,现在很难说
我现在已经毕业了
不过不管学什么,学精了就不怕了
那您是打算继续学习吗
我没上学了,已经毕业了,我们怀化这边比较小,找工作很难,老师你觉得学个什么技术比较好找工作啊
能早就业就早就业吧,现在的社会环境是一年不如一年,亲
现在已经没有好就业的专业了。体力活的专业会好一些了
先找点事做吧,不管是什么
现在的社会环境很差,很多厂都不招工了