华为畅享9plus开不了机什么原因

1个回答
摘要 1.手机电池电量过低,手机电量使用到严重不足,导致自动关机,刚插上充电器后,依然无法正常开机,等待手机多充电5分钟以上再次进行尝试; 2.在手机关机状态下,可以通过强制恢复出厂设置来解决 ,长按【电源键】和【音量加键】,出现界面之后,点击【恢复出厂设置】,输入【yes】进行确认,之后进行【重启设备】即可,三,电源部分出现故障,建议售后维修。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
华为畅享9plus开不了机什么原因
亲亲,您好.这道问题我来帮你解答.请稍等一下哈.
方法一: 请确认是否进入了引导您更新软件的界面,如果进入了,按照手机指导进行升级软件来解决此类无法开机的问题。方法二: 当给手机充电时,充电指示灯是否会闪烁,若无,请您去网点进行检测,若可以,请保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作。方法三: 若可以通过长按开机键10s强制重启恢复(注意是长按开机键,不是音量键),如果可以恢复,可以通过升级版本解决此问题。方法四: 您也可以尝试使用SD卡强刷机器,具体指导在花粉论坛上可以寻找到,强刷后会清除之前所有数据,请您提前备份好重要数据。方法五: 可能电量不足,你充电一会再试试,要是首次开机、恢复出厂设置或系统升级后开机,开机前可以为电池充电半小时,系统要初始化,开机慢正常,耐心等待哟如果屏幕长时间停在一个画面,可以长按电源键10秒以上直到手机振动,强制重启的哦。
1.手机电池电量过低,手机电量使用到严重不足,导致自动关机,刚插上充电器后,依然无法正常开机,等待手机多充电5分钟以上再次进行尝试; 2.在手机关机状态下,可以通过强制恢复出厂设置来解决 ,长按【电源键】和【音量加键】,出现界面之后,点击【恢复出厂设置】,输入【yes】进行确认,之后进行【重启设备】即可,三,电源部分出现故障,建议售后维修。