东北大学专升本的专业

1个回答
摘要 1、考生持本人二代居民身份证在自己毕业学校参加报名资格审;2、通过资格审核的考生在毕业学校参加联网采像;3、毕业学校将考生的毕业专业录入网上报名系统;4、考生登录报名系统网站填报报名信息和志愿信息;5、考生在网上确认报名信息;6、考生按缴费流程在工商银行网上或银行柜台缴纳报名考试费;7、缴费后,由报考院校审核考生是否符合报考专业和照片采集质量等。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
东北大学专升本的专业
您好
您好,很高兴为您解答。东北大学专升本的专业有材料专业装备制造专业矿工程专业冶金专业日语专业
怎么报专升本呢
我想报安全工程类的专升本
1、考生持本人二代居民身份证在自己毕业学校参加报名资格审;2、通过资格审核的考生在毕业学校参加联网采像;3、毕业学校将考生的毕业专业录入网上报名系统;4、考生登录报名系统网站填报报名信息和志愿信息;5、考生在网上确认报名信息;6、考生按缴费流程在工商银行网上或银行柜台缴纳报名考试费;7、缴费后,由报考院校审核考生是否符合报考专业和照片采集质量等。
这是高校专升本统考的流程
在哪个平台
东北大学安全工程类专升本考核,需要准备的是高等数学和大学英语两门学科
不太明白
只需要考高等数学和大学英语吗
这两门是主要的考核标准,根据不同地区的专升本招生政策,可能还会加入其他的考核因素。