电脑死机按什么键重启

1个回答
摘要 1、电脑死机重启的快捷键1:CTRL+ALT+DELETE。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
电脑死机按什么键重启
1、电脑死机重启的快捷键1:CTRL+ALT+DELETE。
2、电脑死机重启的快捷键2:windows+R。输入cmdshutdown -a 取消关机shutdown -s 关机shutdown -f 强行关闭应用程序。shutdown -m \\计算机名 控制远程计算机。shutdown -i 显示图形用户界面,但必须是Shutdown的第一个参数。shutdown -l 注销当前用户。shutdown -r 关机并重启。shutdown -s -t -c ""shutdown -s -t时间 设置关机倒计时。 设置关闭前的超时为 xxx 秒。
3、电脑死机重启的快捷键3:CTRL+SHIFT+ESC,注销电脑。4、如果重启无法帮助你的电脑恢复正常,尝试用小白一键重装系统试试重装你的电脑系统