小米手机充电亮红灯开不了机怎么办?

1个回答
摘要 您好亲,小米充电指示灯一直闪红灯,开不了机,说明是把手机电量耗尽了,用到自动关机了。电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。可以取下电池,五分钟后,连接充电器充电半小时以上即可开机。可以连接充电器进行充电。此过程中,手机LED最初可能会不亮,几分钟后LED的红灯开始闪烁并且越来越快,当红灯不再闪烁而常亮的时候即可开机。 小米充电一直闪红灯开不了机电池拿不下来_百度知道希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
小米手机充电亮红灯开不了机怎么办?
您好亲,小米充电指示灯一直闪红灯,开不了机,说明是把手机电量耗尽了,用到自动关机了。电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。可以取下电池,五分钟后,连接充电器充电半小时以上即可开机。可以连接充电器进行充电。此过程中,手机LED最初可能会不亮,几分钟后LED的红灯开始闪烁并且越来越快,当红灯不再闪烁而常亮的时候即可开机。 小米充电一直闪红灯开不了机电池拿不下来_百度知道希望可以帮到您哦。
电池怎么样拿下来?
亲,首先准备这些工具:小米3手机;十字螺丝刀;塑料棒,小米三手机新电池。操作方法:1、小米手机关机后,使用卡针将小米3手机的卡托取下。2、接着使用螺丝刀取下卡托里面的两个螺丝。3、两个螺丝取下后就可以将手机后盖移除(打开)。4、然后取下天线组件上的螺丝。5、下面的天线组件的螺丝也要取下。6、将天线组件的螺丝取下后,移除天线组件。7、在主板上找到电池排线扣,使用塑料棒撬开。8、接着使用塑料棒将电池撬起并取下。
亲, 安全起见,建议让专业人员帮您操作哦