爸爸一米八妈妈一米五八儿子能长多高

1个回答
摘要 如果是男生正常长身体,一般能达到一米七五到一米八左右,如果是女生,一般能到一米六到一米六五中
咨询记录 · 回答于2022-08-21
爸爸一米八妈妈一米五八儿子能长多高
如果是男生正常长身体,一般能达到一米七五到一米八左右,如果是女生,一般能到一米六到一米六五中
根据父母身高计算所得遗传身高只是大概值,会有一定的误差。身高可以增长的前提是骨骺没有闭合,若骨骺未闭,身高可以继续增长,均衡营养、充足的夜间睡眠及适当的有氧运动有利于身高增长。若骨骺已闭则身高不能再增长。
指导意见:你好注意均衡饮食,平时多锻炼身体,多吃富含钙类的物质
可以测个骨龄,这样更准确判断,身高除了受遗传的影响外还与饮食,运动有关平时多运动,多补钙,晚上睡眠质量一定跟上,因为生长激素是在夜间深睡眠状态分泌的