广西北海市东方外国语学校学费多少

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。广西北海市东方外国语学校学费每学年学费收费3000元。北海市东方外国语高级中学位于工业园区科发路22号,占地面积35亩,现有教学楼4栋,公寓楼2栋,行政办公楼1栋,40个教学班,学生1860名,教师106名,其中研究生学历2人,本科学历96人,专科学历8人。高中每年招生12个班,学生660名,主要招收北海市辖区初中毕业生。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
广西北海市东方外国语学校学费多少
住宿费多少
亲,您好!很高兴为您解答。广西北海市东方外国语学校学费每学年学费收费3000元。北海市东方外国语高级中学位于工业园区科发路22号,占地面积35亩,现有教学楼4栋,公寓楼2栋,行政办公楼1栋,40个教学班,学生1860名,教师106名,其中研究生学历2人,本科学历96人,专科学历8人。高中每年招生12个班,学生660名,主要招收北海市辖区初中毕业生。
快点回答
住宿费标准为900元/人每学期,学费收费标准实行“新生新办法、老生老办法”。
北海,别名“珠城”,是广西壮族自治区地级市,地处广西壮族自治区南端,北部湾东北岸。北海私立高中排名如下:北海市行知高级中学、北海市东方外国语高中、北海市南康中学、北海国发高级中学、中央民族大学附中北海国际学校、北海市博文高级中学。
学费呢?
广西北海市东方外国语学校学费每学年学费收费3000元哦亲~
是真的吗?
亲~我们这边是专业老师查询哦。