酷狗里面有一个歌单,里面的歌问一下有没有版权问题?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-31
酷狗里面有一个歌单,里面的歌问一下有没有版权问题?
亲亲 很高兴为您解答 : 酷狗里面有一个歌单,里面的歌问一下有没有版权问题?答:亲亲 目前酷狗的歌曲一般都是已经经过版权授权的。《关于责令网络音乐服务商停止未经授权传播音乐的通知》明确要求,2015年7月31日前,各网络音乐服务商必须将未经授权传播的音乐作品全部下线。而对于在2015年7月31日以后仍继续传播未经授权音乐作品的网络音乐服务商,国家版权局将依法从严查处。此举是为了推进音乐有偿下载所做的前期铺垫,过渡期2~3个月。
已赞过