值得崇拜的历史人物,列出五位,写出崇拜的原因,每个历史人物的原因五十字左右

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-02
值得崇拜的历史人物,列出五位,写出崇拜的原因,每个历史人物的原因五十字左右
伏尔泰,天赋人权,虽然我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。秦始皇,国家尚未统一,革命尚完成,同志仍需努务。 几千年前的秦始皇就做到了。还有其他。冯·诺依曼,奠定了现代计算机的基础,被世人尊为“计算机之父”。没他我们还能交流吗?刘徽,三国后期魏国人,是中国古代杰出的数学家,也是中国古典数学理论的奠基者之一.《九章算术注》和《海岛算经》哥伦布,生活需要一个大冒险家。
已赞过