爱奇艺手机下载的电视剧怎么传到电脑上

1个回答
摘要 爱奇艺下载的视频怎么保存到电脑本地
1.在爱奇艺的主界面中找到下载。
2.点击了下载的功能在下方会看到设置。
3.点击了设置后会来到下载设置的界面。
4.找到更改目录并点击。
5.这时来到浏览文件夹的界面。
6.在浏览文件夹的界面中选中桌面的功能,点击确定即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
爱奇艺手机下载的电视剧怎么传到电脑上
您好
您的爱奇艺账号使用手机下载的视频,是缓存在手机的内存中的,电脑登录上没有的
您可以用pc版爱奇艺,登录您的账号,根据您的喜好,再继续下载的呢
如果您想把电脑爱奇艺下载的视频保存到本地,现在为您提供方法
爱奇艺下载的视频怎么保存到电脑本地1.在爱奇艺的主界面中找到下载。2.点击了下载的功能在下方会看到设置。3.点击了设置后会来到下载设置的界面。4.找到更改目录并点击。5.这时来到浏览文件夹的界面。6.在浏览文件夹的界面中选中桌面的功能,点击确定即可。
以上是为您提供的答案,希望能为您提供帮助
您的问题已回答完毕,请给赞哦,谢谢!