白癜风能治愈吗

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答哟☺☺白癜风这个疾病比较难治,很顽固,属于是一个慢性疾病,经过治疗之后也会有恢复的可能。
但如果不注意生活饮食上的调理,还会出现复发的情况,但如果是程度比较轻的患者,个别人也会出现自愈的倾向,所以一旦确诊这个疾病之后,就要注意生活以及饮食上的调理,避免长期受到日晒,还有饮食要清淡,维生素c含量高的食物不能吃,自己也应该保持一个好的心态,注意皮肤的清洁护理等。
咨询记录 · 回答于2021-12-24
白癜风能治愈吗
亲,您好很高兴为您解答哟我正在整理查询答案,整理好答案后我马上回复您,您稍等一下哦
亲,您好很高兴为您解答哟☺☺白癜风这个疾病比较难治,很顽固,属于是一个慢性疾病,经过治疗之后也会有恢复的可能。但如果不注意生活饮食上的调理,还会出现复发的情况,但如果是程度比较轻的患者,个别人也会出现自愈的倾向,所以一旦确诊这个疾病之后,就要注意生活以及饮食上的调理,避免长期受到日晒,还有饮食要清淡,维生素c含量高的食物不能吃,自己也应该保持一个好的心态,注意皮肤的清洁护理等。
已赞过