想和女朋友分手但是舍不得怎么办

1个回答
摘要 抱抱您,那就不要轻易分手呀
咨询记录 · 回答于2021-12-25
想和女朋友分手但是舍不得怎么办
抱抱您,那就不要轻易分手呀
可以说说嘛
其实她还很爱我
但我对她好想没什么感觉了,甚至有点反感,但我个人是容易心软的一个人,我尝试跟她谈过,她的负面情绪也是太多太多了,长期对我的压力我hold不住了
她这么爱你为什么呢
谈的时间太久了?
你可以跟她说说
让她找到排解情绪的方法
两年多了,一开始我跟她谈的时候我疯狂追求她,但她比较冷淡….甚至跟我在一起的时候还有跟其他男生暧昧让我很不舒服,但我都假装看不见,但她现在没有了我也不隔应以前的事,但现在我看到她给我发的自拍视频和照片我都提不起兴趣想去看甚至是果断删除…..
是不是你喜欢上别的女生了呢
我觉得你的心态变化有点大
也有谈过关于她情绪的事情,每次一不开心就冷落我了……问她她就说没事我一直问她就说让她一个人静静,我:……,我现在对她完全没有任何喜欢的感觉了,但我给过她承诺说要一直跟她在一起的,现在不分手可能是良心问题
我觉得你就是失去了新鲜感,到手的也不想珍惜了
也疲惫了
如果还爱她就调整一下
我没有喜欢的女生了,对身边的女性都没有感觉,对男生也没有。现在也是异地让我比较难顶
那就是太累了 要不去见个面可能好一点
离得很远嘛
我是第一次谈恋爱,遇到这种情况真不知道怎么解决了…..
是不是最近你的压力太大了,又有烦心的事
你可以去看看她,还是不要轻易放弃了
已赞过