男朋友和你一吵架就把你删了

1个回答
摘要 建议你和他好好沟通一下,男人这样的行为实属罕见。大多数女人会干这种冲动的事情。女人删微信,是为了让男人重视自己,男人哄哄女人,就过去了。男子汉不能这么办,女人的专利,男人不要弄错了位置。说实话,你有这样小肚鸡肠的男朋友,以后烦恼会越来越多的。社会赋予男人的责任和义务也比女人多,没有担当的男人跟谁一起都不会幸福。希望他能有个男人的样子,不然我觉得你们也不会有结果的。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
男朋友和你一吵架就把你删了
建议你和他好好沟通一下,男人这样的行为实属罕见。大多数女人会干这种冲动的事情。女人删微信,是为了让男人重视自己,男人哄哄女人,就过去了。男子汉不能这么办,女人的专利,男人不要弄错了位置。说实话,你有这样小肚鸡肠的男朋友,以后烦恼会越来越多的。社会赋予男人的责任和义务也比女人多,没有担当的男人跟谁一起都不会幸福。希望他能有个男人的样子,不然我觉得你们也不会有结果的。
我应该这么办他这样
现在我也谈新男朋友,可是我忘不了他,他也知道我谈对象了一样和我聊天,今天把我删了
等他回来后,给他两个耳光,让他长记性。男孩子应该大度点。
他花了我很多钱,我应该这么办
让他还。不还就告诉他父母
也不知道他父母会不会管,他是个警察
实在不行我就起诉他
可以的。一定要掌握证据
只有转账记录
那就足够了,这就是证据。真不明白,你男朋友怎么给你借钱。