男生喜欢看腿暗示什么

1个回答
摘要 亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一时间回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦
咨询记录 · 回答于2022-04-07
男生喜欢看腿暗示什么
亲爱的 晚上好呀
有几种暗示哦
第一呢 暗示对方很喜欢您 很欣赏您 被您的优点所吸引 被您对美貌折服啦 所以看您的腿哦 情不自禁
第二呢 暗示您的腿非常有特点 好看 他可能刚好是个摄影师 可能单纯是对美好事物的欣赏哦
亲爱的 如果您感到困扰 可以直接拒绝男生 跟他说 他的行为让我们很困扰 请尊重我们哦 甚至可以选择报警哦
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一时间回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦