大部分女人喜欢什么样的男人

1个回答
摘要 您好,能感到您渴望被女性认可,希望得到对方喜欢,您问好大部分女人喜欢什么样的男人,这里大部分人的话呢,就是通用标准了:有钱,有闲,有趣,有颜,有才
咨询记录 · 回答于2022-04-12
大部分女人喜欢什么样的男人
您好,能感到您渴望被女性认可,希望得到对方喜欢,您问好大部分女人喜欢什么样的男人,这里大部分人的话呢,就是通用标准了:有钱,有闲,有趣,有颜,有才
您好,能感到您渴望被女性认可,希望得到对方喜欢,您问好大部分女人喜欢什么样的男人,这里大部分人的话呢,就是通用标准了:有钱,有闲,有趣,有颜,有心,有才……现实生活中这些条件各个人看中的程度不一样,你从每个人那里得到的答案也会不尽相同,所以,如果你真的想要找个标准去提升自己满足对方的幻想的话,我建议你能够找到自己的长处,扬长补短,这样碰到对的人自然就不用委屈磨合得太痛苦,可以在一定范围内妥协,好好相处的同时也可以更好的做自己。