男友不回信息却发朋友圈,遇到这个情况我该怎么和他说?

1个回答
摘要 你好,关于您的这种问题,男友不回信息,却发朋友圈,遇到这个情况。我该么说和他说,
第一:首先两个人一定要懂得如何沟通,遇到这样的情况的时候,要去把自己心里感受告诉对方,你可以说“你知道吗?我一直在等着你的回复,可是你却一直在发朋友圈,你觉得我会是什么样感受?我觉得你不在乎我,你不是把我这个女朋友放在第一位,你是把那些朋友圈里的人放在第一位吧?”
第二:还有就是如果你心里面有什么想说的话都可以说出来,和自己的男朋友之间没有那么多的弯弯绕绕,直接说,直接沟通会比较方便解决问题
感谢你的咨询祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-04-18
男友不回信息却发朋友圈,遇到这个情况我该怎么和他说?
你好,关于您的这种问题,男友不回信息,却发朋友圈,遇到这个情况。我该么说和他说,第一:首先两个人一定要懂得如何沟通,遇到这样的情况的时候,要去把自己心里感受告诉对方,你可以说“你知道吗?我一直在等着你的回复,可是你却一直在发朋友圈,你觉得我会是什么样感受?我觉得你不在乎我,你不是把我这个女朋友放在第一位,你是把那些朋友圈里的人放在第一位吧?”第二:还有就是如果你心里面有什么想说的话都可以说出来,和自己的男朋友之间没有那么多的弯弯绕绕,直接说,直接沟通会比较方便解决问题感谢你的咨询祝你生活愉快
还有没有其它的说法
“我在等着你回复,也关注着你的朋友圈动态,你一遍遍的更新的动态,我却等不到你的聊天”