适合聚会活跃气氛的歌曲

1个回答
摘要 亲❤您好! ~我的朋友~非常欢迎您使用百度知道,我是百度知道答主豆豆老师!
咨询记录 · 回答于2022-06-17
适合聚会活跃气氛的歌曲
亲❤您好! ~我的朋友~非常欢迎您使用百度知道,我是百度知道答主豆豆老师!
您的问题我已经看到啦鸞接下来这道题将由我来回答哈,打字有点慢需要一点时间,还请您耐心等待一下哈。不要着急哈,万分感谢您的理解支持,由此带来的不便敬请您谅解哈
亲亲您好,聚会一般就需要欢快的气氛,所以给您推荐了以下几首歌曲
1.余静 - 相逢是首歌
2.陈奕迅----十年(专集:黑白灰)
3.水木年华:一生有你
4.老狼:睡在我上铺的兄弟
5.吴奇隆:祝你一路顺风
6.朴树/范玮琪:这些花儿