商务日语是学什么毕业后能干什么

1个回答
摘要 (1)日语外贸员;(2)日语销售;(3)日语商务助理;(4)日语客服;(5)外贸文员;(6)经理助理。2.薪酬:毕业后1~5年,根据职位不同,一般可以达到4000~10000元/月。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
商务日语是学什么毕业后能干什么
(1)日语外贸员;(2)日语销售;(3)日语商务助理;(4)日语客服;(5)外贸文员;(6)经理助理。2.薪酬:毕业后1~5年,根据职位不同,一般可以达到4000~10000元/月。
日语课程模块:日语基础、日语听力、日语会话、日语写作、中日互译、日语阅读、日语视听说实训、日语录入实训、日语考级实训。专业课程模块:商务日语、商务礼仪、国际贸易实务、电子商务、市场营销、企业管理。实践课程模块:导游日语实训、日语口才实训、科技日语翻译实训、茶艺欣赏实训、商务日语专业毕业设计、商务日语专业毕业实践。