婚外情人分手断联还能复合吗

1个回答
摘要 可以复合,但是最好不要哦,可以说下是为什么断联了吗
咨询记录 · 回答于2022-06-26
婚外情人分手断联还能复合吗
可以复合,但是最好不要哦,可以说下是为什么断联了吗
我他比我大十多岁,我觉得他是个高手,他的话打动了我,给我花了几万块钱,后来为买东西我试了他两次,我拉黑他几次,他都回来找我,这次拉黑几天我有把他拉黑了,其实内心难受,我们相处一年了,他坚持每天跟我联系,这几天我觉得我自己敏感了,总觉得不如以前了
非常精明的人,都快60了
在这段关系中,你希望获得什么呢,是彼此喜欢,还是稳定的关系,还是物质的满足,还是其他的东西?
我也不是那么难受就是不舒服,我提的分手,现在5天了,都没说话,还有可能吗,我其实就是想安慰一下自己
稳定的关系吧
婚外情这关系本身就不稳定,您是想要他离婚跟您在一起吗
不是,这道没有,我喜欢他管关心我,时常体谅我,你说他还会来找我吗
如果您对他还有价值他就会来找你的
我不知道这个价值怎么讲
那在这段关系中你觉得你吸引他的地方在哪呢