苹果手机icloud显示50G但是手机总容量是128G咋回事是翻新机吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。苹果手机icloud显示50G但是手机总容量是128G 是翻新机的哦亲,正常情况下,苹果手机用户可以享受“5G的免费云空间”,可以用该空间储存联系人、照片、视频、文档等资料。与此同时,云空间拥有“自动备份”功能,会根据用户的设置,对用户使用手机产生的重要资料进行“自动备份”。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
苹果手机icloud显示50G但是手机总容量是128G咋回事是翻新机吗?
您好,很高兴为您解答。苹果手机icloud显示50G但是手机总容量是128G 是翻新机的哦亲,正常情况下,苹果手机用户可以享受“5G的免费云空间”,可以用该空间储存联系人、照片、视频、文档等资料。与此同时,云空间拥有“自动备份”功能,会根据用户的设置,对用户使用手机产生的重要资料进行“自动备份”。
苹果手机icloud显示50G但是手机总容量是128G咋回事是翻新机吗?
是的哦亲
确定是翻新机?
确定的哦亲
可以通过换内存来改变内存容量吗
手机店可以扩容的哦亲