密码必须是8位以上字母数字及特殊字符组合,比如怎么设的

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-22
密码必须是8位以上字母数字及特殊字符组合,比如怎么设的
亲,您好,很高兴为您解答,密码必须是8位以上字母数字及特殊字符组合,如下:可以用你的名字缩写,加上一个你喜欢的数字,最后加一个特殊符号就行 比如 JCZjcz186* 这样就符合了。(1)^匹配开头    (2)(?![A-Za-z0-9]+$)匹配后面不全是(大写字母或小写字母或数字)的位置,排除了(大写字母、小写字母、数字)的1种2种3种组合    (3)(?![a-z0-9\\W]+$)同理,排除了(小写字母、数字、特殊符号)的1种2种3种组合    (4)(?![A-Za-z\\W]+$)同理,排除了(大写字母、小写字母、特殊符号)的1种2种3种组合    (5)(?![A-Z0-9\\W]+$)同理,排除了(大写字母、数组、特殊符号)的1种2种3种组合    (6)[a-zA-Z0-9\\W]匹配(小写字母或大写字母或数字或特殊符号)因为排除了上面的组合,所以就只剩下了4种都包含的组合了    (7){8,}8位以上希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!