有社工证可以去社区工作吗

1个回答
摘要 亲亲您好社区工作人员招聘条件:一、遵纪守法,具有良好的品行;二、具备报考专业岗位所必需的基础理论和专业知识,符合相应的学历、学位以及专业要求,聘用后能够按照用人单位要求及时到岗工作;三、具有正常履职所需的身体素质条件;四、符合招聘单位有关职位要求的其他资格条件。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
有社工证可以去社区工作吗
亲亲您好,有社工证可以去社区工作的呢!有人说,这一岗位非常适合照顾家庭,上班的地点就在家门口,并且这份工作的压力并没有许多私企那样大,定非常多的KPI指标,有小孩以及家人要照顾的小伙伴就非常适合这份工作。
只要考取了社工证就一定能去社区工作吗 不会有其他限制吗
亲亲您好社区工作人员招聘条件:一、遵纪守法,具有良好的品行;二、具备报考专业岗位所必需的基础理论和专业知识,符合相应的学历、学位以及专业要求,聘用后能够按照用人单位要求及时到岗工作;三、具有正常履职所需的身体素质条件;四、符合招聘单位有关职位要求的其他资格条件。
所以一般来说只要有社区工作证就可以了哦亲亲