i+am陈洁变一般疑问句作否定回答肯定回答再变否定句

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答哦!i+am陈洁变一般疑问句作否定回答肯定回答再变否定句是i am一般疑问句为are you…例如:i am a teacher。一般疑问句为:are you a teacher。否定回答为:NO i am not a teacher。句子中有实意动词时,要借助情态助动词do的适当形式来进行变化,否定句为do not。一般疑问句为do+主语+句子的其他成分。例如:i have a pen。疑问句为do you have apen?
咨询记录 · 回答于2022-09-21
i+am陈洁变一般疑问句作否定回答肯定回答再变否定句
您好!很高兴为您解答哦!i+am陈洁变一般疑问句作否定回答肯定回答再变否定句是i am一般疑问句为are you…例如:i am a teacher。一般疑问句为:are you a teacher。否定回答为:NO i am not a teacher。句子中有实意动词时,要借助情态助动词do的适当形式来进行变化,否定句为do not。一般疑问句为do+主语+句子的其他成分。例如:i have a pen。疑问句为do you have apen?
您好!很高兴为您解答哦!疑问句,专业术语,拼音为yí wèn jù,是按照句子的语气分出来的一个类,它与陈述句、感叹句、祈使句的zui大区别就是它的疑问语气;是问一些事情的,表达的内容并不是陈述,所以是不确定的;主要有四大句型,一般疑问句、选择疑问句、特殊疑问句和反意疑问句;而反问句是高考英语的语法项目之一。