学校第三方就业协议是什么意思

1个回答
摘要 首先,第三方协议中的三方,是指:学校、学生、和用人单位。是用人单位录用在校的应届毕业生,而签订的协议。学校在这个协议中发挥着担保人的作用。三方协议一式三份。由学生在辅导员处获取三方协议,由学生和用人单位填写好,由用人单位盖章生效。学校、学生、用人单位三方各执一份。
三方协议上写明了该学生入用人单位以后的试用期工资、试用期时间、转正工资、违约金等等,所以,学生必须认真阅读。
签订了三方协议的同学,学校就会默认为该学生已经就业,方便于学校统计就业率,而就业率关系到下一年度,学校的招生。所以,学校会非常重视这个三方协议。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
学校第三方就业协议是什么意思
首先,第三方协议中的三方,是指:学校、学生、和用人单位。是用人单位录用在校的应届毕业生,而签订的协议。学校在这个协议中发挥着担保人的作用。三方协议一式三份。由学生在辅导员处获取三方协议,由学生和用人单位填写好,由用人单位盖章生效。学校、学生、用人单位三方各执一份。三方协议上写明了该学生入用人单位以后的试用期工资、试用期时间、转正工资、违约金等等,所以,学生必须认真阅读。签订了三方协议的同学,学校就会默认为该学生已经就业,方便于学校统计就业率,而就业率关系到下一年度,学校的招生。所以,学校会非常重视这个三方协议。
还没毕业呢,能不能签第三方协议
在吗?
你好,你应该看看里面的内容才可以签谢谢
签订了三方协议的同学,学校就会默认为该学生已经就业,方便于学校统计就业率
已赞过