联系自身实际,谈谈大学生应如何引领社会道德风尚

1个回答
摘要 1、首先作为大学生应从自身做起,接受正确的道德观念,以正确的道德观念来引领社会道德风尚。
2、我们一定要用和谐的态度对待人生,维护好社会风气,推动社会形成的知荣明辱的良好道德风尚。
3、爱护环境,积极参加公益活动,热心助人,遇到不良风气,及时制止,坚决抵制践踏社会道德风尚。
4、人与人之间坦诚相对,和睦相处,诚实守信,做到互帮互助,以此来规范自己,优化自己,一起来为社会做出贡献吧。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
联系自身实际,谈谈大学生应如何引领社会道德风尚
稍等
1、首先作为大学生应从自身做起,接受正确的道德观念,以正确的道德观念来引领社会道德风尚。2、我们一定要用和谐的态度对待人生,维护好社会风气,推动社会形成的知荣明辱的良好道德风尚。3、爱护环境,积极参加公益活动,热心助人,遇到不良风气,及时制止,坚决抵制践踏社会道德风尚。4、人与人之间坦诚相对,和睦相处,诚实守信,做到互帮互助,以此来规范自己,优化自己,一起来为社会做出贡献吧。
已赞过