狗狗被车撞了,不能动,身体抽搐,发出低吼,且无出血迹象,是不是内伤,应该怎么办,最近无宠物医院

1个回答
摘要 您好,您可以给狗狗吃一些活血化瘀的药。三七伤药片或者舒筋活血片都是可以的哦。将这些药片混合在狗狗的食物当中,一天两次给狗狗吃。
但是这边建议您还是带狗狗去宠物医院进行医治哦,狗狗虽然现在没有生命危险,但是长期的由于你咋没有进行到一次也是会死亡的哦。您可以告诉我,您所在的地方这边可以帮您查询一下您附近的宠物医院。并且一定要先安抚一下狗狗的情绪,让狗狗不会感到那么痛苦之后也一定要牵好狗狗,不要让他去车子多的地方哦。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
狗狗被车撞了,不能动,身体抽搐,发出低吼,且无出血迹象,是不是内伤,应该怎么办,最近无宠物医院
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~我在这里祝您虎年大吉哦~
您好,您可以给狗狗吃一些活血化瘀的药。三七伤药片或者舒筋活血片都是可以的哦。将这些药片混合在狗狗的食物当中,一天两次给狗狗吃。但是这边建议您还是带狗狗去宠物医院进行医治哦,狗狗虽然现在没有生命危险,但是长期的由于你咋没有进行到一次也是会死亡的哦。您可以告诉我,您所在的地方这边可以帮您查询一下您附近的宠物医院。并且一定要先安抚一下狗狗的情绪,让狗狗不会感到那么痛苦之后也一定要牵好狗狗,不要让他去车子多的地方哦。
在河南省商丘市夏邑县何营乡
好的,这边为你查询一下哦~
您好,这边为您查询到几家,希望可以帮助到你~1:宠物医院 商丘市夏邑县兴华路米兰文化精品酒店东北侧约120米 1370070 45802;果果宠物医院 夏邑县中和街东段辉煌艺术玻璃东侧 (0370)7060750 周一至周日 08:00-20:003:佳佳爱宠医院 商丘市夏邑县田园街龙湖明珠 1352632 2677您不用太担心哦~希望狗狗早日康复
好的谢谢
您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~