壬辰壬寅丁巳丙午,这个八字喜用神?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:八字偏弱,八字喜木,木就是此八字的喜用神!
咨询记录 · 回答于2022-02-06
壬辰壬寅丁巳丙午,这个八字喜用神?
您好,很高兴为您解答:八字偏弱,八字喜木,木就是此八字的喜用神!
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
大运行火运好吗
看大运,在整体上应掌握一点,即十年一大运,管道前五年,立管后五年。但看干时要兼具地支,看地支时能够 无论十二天干。由于行运注重方位,如寅卯辰为中国东方木运,巳午未为南方地区火运,申酉戍为西方国家鸿运,亥子丑为北方地区船运。
你搞错了吧这八字你说偏弱
请问您这两个问题是合起来问还是分开呢
我以为您是分开问的哦
壬辰,壬寅,丁巳,丙午,是这个八字
火(财)\x09数量5\x09天透地藏\x09数值501\x09占比53.6%\x09太旺
谋事多有阻碍。\x0998%\x09透偏财,偏财格,日主偏财冲一生都有是非、小人。\x0998%\x09日坐藏官杀,月坐藏官杀,年坐藏官杀,时坐藏官杀学业优秀,能考入高等学府。\x0991%\x09印为忌,印太弱,无印为用