36公里油价每升8.05,6.9的油耗需要多钱

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师。我会用心、细心、专心为您解答关于爱车的问题。我会为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复。希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。
首先,您的问题是行驶36公里的油价问题。如果油价每升是8.05元,那么百公里油耗是6.9升的燃油消耗。对于此款车型,每行驶100公里所需要的燃油费用是55块5,每行驶1公里所需要的燃油费用是0.56元。因此,行驶36公里的话,需要20.16元的燃油费用。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
36公里油价每升8.05,6.9的油耗需要多钱
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
您好,您的专属技师,用心、细心、专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 行驶36公里,油价每升8.05元。百公里油耗6.9升的燃油消耗。 此款车型每行驶100公里,所需要的燃油费用是55块5的燃油费用。 每行驶1公里所需要的燃油费用是0.56元。 行驶36公里的话,需要20.16元的燃油费用。
已赞过