ipad如何在小米电视上投屏

1个回答
摘要 1.把智能电视和iPad放在同一个局域网里。
2.打开手机,手指从手机屏幕底部向上滑动,拉出“控制界面”,“控制界面”中的“播放”选项。
3.在“airplay”选项的界面,找到要连接的智能电视的id,打开设备的“mirror”开关。
4.当你回到“控制界面”时,你可以看到“airplay”原来的位置变成了酷开电视设备的名字,证明连接成功,屏幕投影成功。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
ipad如何在小米电视上投屏
您好亲,很高兴为您解答,您的问题已经收到,正在帮您快马加鞭的查询,请稍等两分钟哦
亲,ipad在小米电视上投屏,可以这样操作:
1.把智能电视和iPad放在同一个局域网里。2.打开手机,手指从手机屏幕底部向上滑动,拉出“控制界面”,“控制界面”中的“播放”选项。3.在“airplay”选项的界面,找到要连接的智能电视的id,打开设备的“mirror”开关。4.当你回到“控制界面”时,你可以看到“airplay”原来的位置变成了酷开电视设备的名字,证明连接成功,屏幕投影成功。
您参考一下哦,希望对您有帮助