头发做的又直又顺又亮需要做什么项目

1个回答
摘要 亲,可以做头发软化。
头发软化是指将头发柔顺,软化头发主要是针对发质较硬的一种美发护理手段,可以使头发变软,变柔顺,变贴服
咨询记录 · 回答于2022-03-07
头发做的又直又顺又亮需要做什么项目
亲,可以做头发软化。头发软化是指将头发柔顺,软化头发主要是针对发质较硬的一种美发护理手段,可以使头发变软,变柔顺,变贴服
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
这只是柔顺,如果我想光滑呢
亲,可以去做个焗油
做的时候效果确实非常的好,看起来油亮亮,顺滑滑
平时呢洗头发可以搭配一些护发素用,这样能够有效改善发质
软化就可以柔顺又直,还是说要离子烫
软化后再做离子烫
就可以了呀
我想柔顺又直,但是又想不贴头皮,有点蓬松感,怎么办
亲,这个的话我建议你去做个局部烫发,这样就可以显得头发蓬松[吃鲸][吃鲸]
我喜欢直发不喜欢烫发。头发只做前半部分离子烫,发根不做,然后焗油,会不会又蓬松又顺直
亲,不好意思啊,刚刚跟同事吃饭去啦,
亲,你这个是可以的呀,只是部分离子烫可能效果就不那么好了哟,但是也看不出来啦
已赞过