内涵朋友前任文案

1个回答
摘要 # 告别前任的朋友圈文案
1. 你难过什么,他本来就不是你的。
2. 过了很久很久,你终于不在我心里了。
3. 迷失的人就迷失了,相遇的人会再相遇。
4. 与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。
5. 喜欢你真的是一件美好的事情 只是到时间结束了呐。
6. 曾经的胡闹,是因为依赖。如今的礼貌,是因为陌生。
7. 新人终会变成旧人,而旧人也真的是曾真心对待的人。
8. 你是我半生里消磨不尽的颓唐,蹉跎岁月亦难忘却的痴心妄想。
9. 彻底地失去一件东西,有时候比得到还要快乐,因为不必再苦苦守候了。
10. 人生的风景,其实都是心灵的风景,什么都可以错过,就是不能错失自己的心。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
内涵朋友前任文案
一、告别前任的朋友圈文案 1. 你难过什么,他本来就不是你的。 2. 过了很久很久,你终于不在我心里了。 3. 迷失的人就迷失了,相遇的人会再相遇。 4. 与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。 5. 喜欢你真的是一件美好的事情,只是到时间结束了呐。 6. 曾经的胡闹,是因为依赖。如今的礼貌,是因为陌生。 7. 新人终会变成旧人,而旧人也真的是曾真心对待的人。 8. 你是我半生里消磨不尽的颓唐,蹉跎岁月亦难忘却的痴心妄想。 9. 彻底地失去一件东西,有时候比得到还要快乐,因为不必再苦苦守候了。 10. 人生的风景,其实都是心灵的风景,什么都可以错过,就是不能错失自己的心。
二、写给前任的简短一句话 1. 我对待感情很简单,或深情或潦草。 我爱你可以爱的万劫不复,我也可以爱的像个路人。 2. 当你毫无保留的信任一个人,最终只会有这两种结果,不是生命中的那个人,就是生命中的一堂课。 3. 爱情是一个带着满身刺的人住进了你的心里,等他出来的时候身上的刺都没了,而你的心却是千疮百孔。 4. 再多的怦然心动也抗衡不了性格不对的互相折磨,抵不住日久天长的消耗,最终还是要和对的人在一起过,才不枉此生。 5. 感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。
还有吗
# 1、我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。 # 2、道理都懂,但该怨的还是会怨,该骂的还是会骂,该哭的也还是会哭,毕竟心里的难受不是道理所能释怀的。 # 3、你认真的说你喜欢白山茶,却怡然自得地收起别人的红玫瑰,你温柔的说你眷恋我,然后迫不及待的爱别人。 # 4、最难过的不是半夜躲在被子里哭,而是梦里梦见两个人和好了,醒来时的那种失落感。 # 5、如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。
# 6、那些我所相信过的诺言,终于还是成了一记耳光,啪的一声扇在了自己脸上。你始终都会是我的软肋,却永远都不会是我铠甲。 # 7、曾想和你白头偕老,却耐不住时光流转。曾想和你携手同行,却耐不住物是人非。 # 8、我走过最长的路,是你的套路!喝过最苦的酒,是你的喜酒!吃过最酸的糖,是你的喜糖! # 9、这个世界上最痛苦的离别方式是:从你们分开的那一刻开始,你没有方法再次走进他的生活,他却在你的生活中无处不在。 # 10、我曾经多少的炽烈,最终还是被你耗尽了。别说我很好,我很好为什么你不要。 # 11、一往情深的认真,却是毫不在意的敷衍,感人肺腑的执着,却是无动于衷的冷漠,一心一意的付出,却是自作多情的孤独。 # 12、我们生活在不同的世界,难以互相理解,就像天空下起了雪,你觉得美,我觉得好冷。 # 13、一次又一次地相信和期待,一次又一次的失望和心寒,我想我已经不敢再去听信所谓的安排和未来了。就连那个最重要的等待,我也开始动摇了。
# 听说人生有两次惊喜,虚惊一场和失而复得,我的要求不高,只要后者就够了。 # 我就是这个世界上最好的女孩子,你再也找不到比我更好的了。 # 我没事,只是少了一个催我睡觉,帮我暖手,陪我哭,陪我闹的人而已。 # 不出意外的话,我将前程似锦,与你再不相见。 # 纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。 # 你说你是我的盖世英雄,后来却成了她的齐天大圣。 # 以后我不在你身边了,你要好好活着,最好活的像个烂人,回来我也不要你。 # 这条路往前一步是南墙,回头是北墙,我一直都在原地打转,不是该撞南墙还是北墙。 # 不管是重蹈覆辙还是互相折磨,我还想再努力努力,毕竟余生那么长,我只想和你一起过"
已赞过