腾讯身份证绑定游戏太多怎么解除?

1个回答
摘要 你好亲,腾讯游戏修改实名制可以登录到QQ进行注销即可解除身份证绑定然后再绑定需要修改的身份证即可,步骤如下:
需要工具:电脑、QQ、
一、首先打开QQ
二、然后点击头像。
三、然后选择QQ钱包。
四、然后点击设置。
五、然后点击实名认证。
六、然后点击注销账户
七、然后进行勾选并点击图示选项就注销,身份证就解绑完成了
八、然后又点击实名认证。
九、然后选择图示的选项
十、然后输入需要修改的身份信息就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
腾讯身份证绑定游戏太多怎么解除?
你好亲,腾讯游戏修改实名制可以登录到QQ进行注销即可解除身份证绑定然后再绑定需要修改的身份证即可,步骤如下:需要工具:电脑、QQ、一、首先打开QQ二、然后点击头像。三、然后选择QQ钱包。四、然后点击设置。五、然后点击实名认证。六、然后点击注销账户七、然后进行勾选并点击图示选项就注销,身份证就解绑完成了八、然后又点击实名认证。九、然后选择图示的选项十、然后输入需要修改的身份信息就可以了。
可以删除吗?
实名认证是删除不了的
亲,如果是你图片的话,这个是随便删的
如果实名验证是删不了的只能更改
怎么更改实名认证。
亲,这是微信的
已经没有这个功能。