哟哟伊的歌词

1个回答
摘要 如果每一段感情都很辽阔 都像- -条河那样起起落落那么我和你
不就像浊水溪
难得清澈见底
咿哟咿哟
嘿哟嘿哟
咿哟咿哟
嘿哟嘿哟
只是傻傻地向前流向前流
不知要漂流多久
是感情路上不小心碰上的石头
让我们的河开口唱出了歌
咨询记录 · 回答于2022-05-03
哟哟伊的歌词
如果每一段感情都很辽阔 都像- -条河那样起起落落那么我和你不就像浊水溪难得清澈见底咿哟咿哟嘿哟嘿哟咿哟咿哟嘿哟嘿哟只是傻傻地向前流向前流不知要漂流多久是感情路上不小心碰上的石头让我们的河开口唱出了歌
让我们的河开口唱出了歌我和你分分合合像一条河那样曲曲折折咿哟咿哟嘿哟嘿哟咿哟咿哟嘿哟嘿哟只是傻傻地向前流向前流不知要漂流多久流过了多少青春不舍流过了多少抉择流过了多少起伏坎坷.流过了多少苦乐
咿哟咿哟嘿哟嘿哟咿哟咿哟