OPPO手机忘记了密码怎么恢复出厂设置?

1个回答
摘要 1、首先将OPPO手机关机;
2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式;
3、然后通过 音量键切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);
4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
OPPO手机忘记了密码怎么恢复出厂设置?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1、首先将OPPO手机关机;2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式;3、然后通过 音量键切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。
你好!还有什么可以帮助到您的嘛?如果您对我的服务满意,希望可以给一个(赞)呢!祝您生活愉快,幸福美满!