3.用函数调用的方法求10位同学4门课的平均成绩。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-28
3.用函数调用的方法求10位同学4门课的平均成绩。
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好亲,您只要设这4门成绩为abcd平均成绩为ave,令ave=abcd÷4.0,就可以得到每位学生的平均成绩。至于输出成绩和平均成绩,用简单的printf就可以实现了;
用递归调用的方式求一个公差是3的等差数列的第n项的值。
希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。爱你嗷嘻嘻
可以写一下编程吗?
您好亲,对话框限制1000字,写不完的哦,非常抱歉
那就写两回
那麻烦您看一下第二个问题
您好亲,1.对话框限制1000字,写不完2.该对话框格式写不了编程哦
用递归调用的方式求一个公差是3的等差数列的第n项的值。
希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。爱你嗷嘻嘻