佳禾时光是真的吗?想给孩子用,又担心

1个回答
摘要 您好,是的,有用的。佳禾时光主要针对3-16周岁的儿童和青少年近视、弱视、散光等视力问题,对此都有非常显著的效果。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
佳禾时光是真的吗?想给孩子用,又担心
您好,是的,有用的。佳禾时光主要针对3-16周岁的儿童和青少年近视、弱视、散光等视力问题,对此都有非常显著的效果。
它的作用是什么它是保健品吗
佳禾时光是有山东济南药谷产业园那个生产
“佳禾时光”作为山东康乐医疗管理有限公司旗下品牌,总部仓储设在中国五岳之首泰山所在地。将孩子的安全放在第一位,帮助数十万孩子提升视力,佳禾时光是专为中国孩子研发的营养素
它是能提高裸眼视力还有能控制近视度数增长是吗
那么吃多长时间能有效果
佳禾时光视力营养素一个周期是三个月的用量,宝妈可以根据孩子的视力改善情况,咨询视力指导老师的专业意见决定。