男朋友工作上的烦事又不在他身边应该说些什么安慰他的话

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,主要是自己关心男朋友,不希望他不开心的。
一,亲,人都是在生活中碰到这样那样的事情,只要我们正确面对,不要太纠结,一切都不是事。
二,亲,我不在你身边,自己要照顾好自己,有事及时交流,办法总比困难多。
三,亲,有些事是需要静下心来好好思考才能解决的,不是自己心烦就解决了的,我们要三思而行,把事情反过来想想也许就有不一样的效果的。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
亲您好呀,这种情况下,主要是自己关心男朋友,不希望他不开心的。
一,亲,人都是在生活中碰到这样那样的事情,只要我们正确面对,不要太纠结,一切都不是事。
二,亲,我不在你身边,自己要照顾好自己,有事及时交流,办法总比困难多。
三,亲,有些事是需要静下心来好好思考才能解决的,不是自己心烦就解决了的,我们要三思而行,把事情反过来想想也许就有不一样的效果的。【摘要】
亲您好呀,这种情况下,主要是自己关心男朋友,不希望他不开心的。
一,亲,人都是在生活中碰到这样那样的事情,只要我们正确面对,不要太纠结,一切都不是事。
二,亲,我不在你身边,自己要照顾好自己,有事及时交流,办法总比困难多。
亲您好呀,这种情况下,主要是自己关心男朋友,不希望他不开心的。一,亲,人都是在生活中碰到这样那样的事情,只要我们正确面对,不要太纠结,一切都不是事。二,亲,我不在你身边,自己要照顾好自己,有事及时交流,办法总比困难多。三,亲,有些事是需要静下心来好好思考才能解决的,不是自己心烦就解决了的,我们要三思而行,把事情反过来想想也许就有不一样的效果的。